Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 09 декабря 2017 в 16:31

Не знаю, может, кому-то не повезло со специалистами, но мне очень понравилось обслуживание в центре на Брилевской, 27.
После ошеломляющего результата анализа крови в поликлинике пришла пересдать туда. Всё быстро и оперативно, вежливый персонал, квалифицированный и тактичный врач, медсестра с руками, откуда надо - никаких нареканий, только положительные впечатления! В назначенный срок пришли СМС-оповещения о готовности результатов, кот кардинально отличался от результата анализа в поликлинике!!! А провели несколько тестов с разными реактивами для большей достоверности! Спасибо за профессионализм и моральную поддержку, теперь только к вам при случае, но лучше без этого)
Всего наилучшего вашему центру и сотрудникам!

Рекомендую! 29 сентября 2017 в 11:57
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня сдавала кровь в Инвитро на пр.независимости 181 Очень понравился сервис, все очень доброжелательные и улыбчивые. Очень осталась довольна и конечно еще раз вернусь к Вам. И цены кстати ниже чем в других клиниках. И начиная с консультации по телефону уже захотелось выбрать именно Вас! И не пожалела.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 28 июля 2017 в 20:11
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Была в "Инвитро" впервые(на Рокоссовского, 5).Впечатление осталось очень хорошее. Цены ниже, чем в Синлаб, очереди не было, персонал вежливый и предупредительный. Результат прислали на электронную почту без опозданий. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Ольга!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 ноября 2017 в 18:15
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Вчера утром сдавали анализ крови и мочи нашего ребёнка,10 месяцев, с целью скорейшего получения результатов, так как ребёнок болеет и необходимо назначить лечение. Сегодня уже практически 7 вчера,а результатов до сих пор нет. В детской поликлинике и то быстрее бы сделали.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка. Сообщаем, что все результаты исследований Вашего ребенка были выполнены согласно максимальному сроку готовности.

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 октября 2017 в 11:54
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Отрицательные отзывы стараюсь не писать, это ведь жизнь и всякое бывает.
Но здесь уж накипело! Электронная очередь - это здорово, но! Когда она работает результативно. Простояла в очереди с 9-00 до 10-30, пропустив со слов операторов всех беременных и клиентов с детьми, но это они так думали, а на самом деле пропустила примерно 3 круга людей, 2 из которых пришли после меня, и всех "беременных" мужчин, я так понимаю... Даже муж, который ожидал в машине был в шоке, что все уже уехали и даже те, кто приехал по 3-му кругу, а я все ожидаю…После неоднократного обращения к операторам с возмущением мой заказ оформили, а потом еще минут 20 я ожидала врача. Анализ я сдавала в кабинете, в который никто и не заходил до этого кроме меня. Не понимаю почему нужно пропускать всех "беременных" мужчин и не мужчин, которые сдают кровь, когда мне нужно сдавать не кровь, а анализ делает совершенно другой человек. В общем, обслуживание оставило лишь негатив, к огромному моему сожалению!!!!!!

Ответ

Добрый день, Наталья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

15 июня 2017 в 09:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Никому не рекомендую. Анализ не выполнили. Персонал некомпетентный, как в офисе, так и в лаборатории. 09.06. обратился с супругой для сдачи анализов. Путаница началась с момента приглашения в кабинет. Логично, что с супругой у нас одна фамилия, она сдавала первой, я ожидал. Ожидая вызова, услышал возмущение персонала, почему опять в бланке заказа указан пациент с фамилией, который уже сдавал. Пришлось, не дожидаясь вызова, зайти и "разжевать", что это новый пациент, муж предыдущей пациентки. Вечером того же дня 09.06 супруге пришли результаты, моих не было, при этом перечень параметров совпадал. 12.06 результата по-прежнему не было, оговоренный срок испытаний был нарушен. Опять позвонив на линию поддержки был крайне удивлен: мой анализ не провели, а образец отправили в архив. Видимо, система идентификации в "Инвитро" настолько несовершенна, что 2 пробирки с одинаковой фамилией ее "сломали". Написал заявление на возврат денег -рассматривают 15 дней. До сих пор никто не извинился.

Ответ

Добрый день, Александр!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

13 июня 2017 в 08:53
г. Минск, ул. Есенина, 36

Очень неприятные впечатления - в очереди к администратору провели 40 минут, еще почти столько к медсестре - лаборанту. Очень душно в маленьком помещении.

Ответ

Уважаемая Галина,

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 17:56
г. Минск, Игуменский тракт, 16б

Много раз обращались в данную лабораторию. Сегодня сдавала анализ крови в лаборатории ИНВИТРО на Игуменском тракте и в очередной раз осталась очень довольна. Утром сдала, а к обеду результаты были уже готовы. Порадовали бонусы в виде кофе и подарки для детей! Необычайно приятная атмосфера!!! Спасибо за оперативность и за то, что открылись рядом с нами!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 05 июня 2017 в 21:06
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня делала УЗИ малого таза, осталась очень довольна врачом и обслуживанием. Шнайдер Нонна Александровна - очень внимательная и компетентная врач, объяснила все подробно, ответила на мои вопросы и успокоила. Хочу также отметить, что администраторы приветливые и доброжелательные. Уже не первый раз делала УЗИ в Инвитро и не разочаровалась. Цены не завышены. Буду еще обращаться. Одно пожелание-было бы неплохо для постоянных клиентов разработать систему скидок.

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ИНВИТРО.

03 июня 2017 в 10:16
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня с утра (03.06.17 суббота) позвонила по номеру 6854141. Ответила оператор по имени Наталья. Меня интересовал вопрос: можно ли сдать соскоб на энтеробиоз (ребенок 6 лет) по адресу Независимости 181. Девушка ответила:"Да, конечно, приезжайте! Лаборатория уже работает". Она описала все требования к сдаче этого анализа. Итог: привезли ребенка, а оказывается в субботу этот анализ не берут. Без комментариев!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

С уважением, команда ИНВИТРО

Рекомендую! 20 мая 2017 в 13:45
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Хочу выразить огромную благодарность за понимание и профессиональный подход врачу, которая сегодня брала у меня анализ крови. Дело в том, что эта процедура для меня уж очень неприятная. Все прошло быстро и легко. Врач со мной разговаривала и подбадривала, за что ей огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов, для которых ты в первую очередь человек)

Ответ

Добрый день, Виктория!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.

Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 11 мая 2017 в 12:07
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

Сдавали кровь из вены 03.05.17 (дочери 4 года) -без слез...еще и подарок получила.Осталась не только малышка довольна,но и я качеством обслуживания!Спасибо Вам огромнейшее за работу и правильный подход к столь требовательным пациентам-детям!

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества обслуживания и тёплые слова в адрес наших сотрудников. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

08 мая 2017 в 11:30
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Делала УЗИ. Все понравилось. Вежливый и внимательный персонал. Все быстро и качественно. Спасибо!

Ответ

Уважаемая Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

29 апреля 2017 в 14:18
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Всегда сдавала кровь ребенку в других лабораториях города, общий анализ крови всегда был готов день в день. Рядом с домом открылась лаборатория Инвинтро, сдали общий анализ крови, за срочность не оплачивали, общий анализ крови не готов даже спустя сутки, после сдачи, очень жаль, что Ваша многоуровневая система контроля может ускоряться только за дополнительную плату. К слову, пришлось повторно сдать кровь в другой лаборатории, без дополнительных плат результат анализ получили, а у Вас ещё проходим многоуровневый контроль...

Ответ

Уважаемая Татьяна!
Сообщаем Вам, что в лаборатории ИНВИТРО администраторы при оформлении оговаривают максимальный срок выполнения анализов.
Также обращаем внимание, что результат Вашего исследования был готов в указанный администратором период, а именно 29.04.2017.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

Рекомендую! 29 апреля 2017 в 11:57
г. Минск, ул. Есенина, 36

Всей семьёй обслуживаюсь в вашей лаборатории( ранее на ул.Брилевской). Никогда нареканий особых не было. Теперь мы переехали и начали обслуживаться на Есенина. Первое впечатление было отвратительное. Я приехала сдать кал на копрограмму. Девушка на ресепшне( жаль нет ее данных) так общалась пренебрежительно со мной. Анализ был в моей таре, на что девушка сказала,что анализ не примет. Я была в растерянности. И только после моего вопроса, что же мне делать, дала тару лаборатории. Такое поведение администратора считаю не приемлемым! Я клиент и с каким бы анализом не обратилась общение обслуживающего персонала должно быть вежливым и учтивым! Отбирайте, пожалуйста, персонал на ресепшн более тщательно! Вскоре после этого неприятного случая, мне снова понадобилось сдать анализ ребенку. Я со страхом отправилась в эту же лабораторию. К моему удивлению все прошло великолепно! Девочка на ресепшне была приветлива, медсестра взяла кровь профессионально! Пока что я ваш клиент!

Ответ

Уважаемая Юлия!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что для осуществления деятельности ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» определяющим фактором является неукоснительный контроль за качеством обслуживания персоналом наших пациентов и созданием обстановки, в которой посетители могут с максимальной пользой для себя получить необходимые медицинские услуги.
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование. Сообщаем, что администратор, которая оформляла Ваш первый заказ в отделении медицинского обслуживания по адресу г. Минск, ул. Есенина, д. 36, больше не является сотрудником ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО».
Выражаем Вам благодарность за сигнализирование об имеющихся недочетах в нашей работе. Примите искренние извинения от лица ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» за доставленные неудобства.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

26 апреля 2017 в 15:41
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Мне все очень нравится. Даже когда говорят анализ будет готов на следующий день до 20.00 ждите, бывало что на следующий день бегу к врачу на 17.00 так звоню им прошу пораньше если можно результат выслать, так такие молодцы идут на встречу. Только один минус. Можно было бы скидку сделать постоянным клиентам или карту скидочную.

Ответ

Уважаемая Вероника!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Сообщаем Вам, что в нашей лаборатории разрабатывается программа лояльности для наших пациентов.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

13 апреля 2017 в 11:12
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Никогда не писала негативные отзывы, но сегодняшний случай в "Инвитро" просто возмутил. С момента нашего входа в лабораторию и до момента выхода из нее мы потратили 40 минут и это с учетом того, что перед нами было только 2 человека. Невероятно медленная работа персонала! Но это не главное, медсестра, которая брала у ребенка кровь из вены, мало того, что не попала в вену, так еще и ковырялась в ручке, искала. Благо, ребенку 10 лет и он сидел смирно и терпел. Кроме того, медсестра просила посидеть на стульчике и не смотреть (хотя я и не смотрела, как она работает), а до этого администратор настояла на том, чтобы родитель присутствовал при заборе крови. В итоге медсестра объявила, что вену нужно искать интуитивно, но она этого делать не будет. Хочу сказать, что 4 раза до этого случая у ребенка брали кровь из вены в других лабораториях и всегда попадали в венку с первого раза. Остается только пожелать Инвитро тщательнее подходить к вопросу подбора персонала. С пожеланиями всего наилучшего!

Ответ

Уважаемая Людмила!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка, просмотрены камеры видеонаблюдения, получены объяснительные записки от сотрудников. Сообщаем Вам, что общее время Вашего пребывания в отделении медицинского обслуживания составило 30 минут. За это время медицинской сестрой было обслужено шесть пациентов. Также во время Вашего ожидания медицинская сестра в течение 5 минут осуществляла подготовку термоконтейнера для транспортировки биоматериала в лабораторию.
Обращаем Ваше внимание, что взятие крови из вены является технически сложной процедурой, на качество которой влияет множество факторов, в том числе и индивидуальные физиологические и анатомические особенности организма, такие как общее состояние вен и кровеносных сосудов, толщина и эластичность их стенок, расположение и видимость. При осуществлении взятия биоматериала у детей до 14 лет присутствие одного из родителей обязательно.
С сотрудниками отделения медицинского обслуживания был проведен дополнительный инструктаж по вопросам качественного взятия крови из вены и скорости обслуживания пациентов.
Приносим искренние извинения от лица ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» за доставленные неудобства.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

23 марта 2017 в 09:23
г. Минск, ул. Есенина, 36

Остались самые неприятные впечатления от посещения центра по ул.Есенина. Хотела сдать один анализ,потратила 50 минут своего времени,чтобы просто подойти к стойке регистрации (передо мной было 5 человек). Невероятно медленная работа девушек на регистрации,постоянно переговаривались между собой и все делали очень не торопясь. Злая,потратила 1.40,чтобы сдать один единственный анализ крови. Улучшайте,пожалуйста, скорость обслуживания. В очереди я и в поликлинике могу за бесплатно постоять.

Ответ

Уважаемая Дарья!
По факту Вашего обращения было проведено служебное расследование, просмотрена запись камеры видеонаблюдения, получены объяснительные записки от сотрудников. Сообщаем Вам, что время Вашего ожидания до начала оформления составило 40 минут. За этот промежуток времени администарторами было оформлено 9 пациентов.
Благодарим Вас за своевременное сигнализирование об имеющихся недочетах в нашей работе. Мы работаем над вопросами по улучшению качества и скорости обслуживания пациентов.
Примите искренние извинения от лица ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» за доставленные неудобства.

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»

22 марта 2017 в 00:42
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Здравствуйте. Не смогла все таки не написать отзыв. Записалась на УЗИ 2 триместра в Инвитро на Независимости 181. Мне озвучили стоимость 17 рублей. На ресепшне девочки выписали мне список процедур - УЗИ ( то, на что я записывалась) , и зачем то допплерометрию. И сказали, что максимальная стоимость будет 30 рублей. Я уточнила- зачем мне допплерометрия, я пришла на УЗИ. Они ответили что будет решать врач. На УЗИ меня ничего не спросили, и по факту выставили мне оплату 30 рублей. Врач мне провёл те процедуры, которые указали девочки на ресепшне. Я просила только УЗИ. Дальше я посмотрела, что допплерометрия проводится по направлению врача, и после 24 недели ( у меня 17-я) У меня,естественно, показаний к этой процедуре не было. УЗИ провели замечательно. К доктору вопросов нет. Но факт- я заплатила в 2 раза больше за процедуру, к которой у меня не было ни направлений, ни показаний.

Ответ

Уважаемая Ольга!
Сообщаем Вам, что проводя ультразвуковое исследование врач принимает решение о необходимости проведения дуплексного сканирования. Допплеровское исследование кровотоков во время беременности может проводиться на любом сроке гестации и необходимо для качественной и количественной оценки кровоснабжения и кровообращения как у самого плода, так и в системе мать-плод (маточные артерии). При проведении исследования в первом триместре при помощи цветного доплеровского картирования, импульсного и постоянно волнового доплера исследуется наличие либо отсутствие трикуспидальной регургитации как маркера врожденных пороков сердца. Допплерометрия артерий системы мать/плод - маточных артерий позволяет выявить нарушения маточно-плацентарного кровообращения на ранних сроках и исключить, либо подтвердить отнесение беременной к группе риска по гестозам и синдрому задержки развития плода, связанной с недостаточным кровоснабжением плаценты. Со второго триместра допплерометрические исследования включены в обязательный протокол для оценки состояния плода. Они включают стандартный протокол с исследованием артерий пуповины и маточных артерий, и расширенный - к которому добавляются сосуды головного мозга плода и при необходимости - аорта, венозный проток.
Также обращаем Ваше внимание, что врач должен акцентировать внимание пациента на необходимости проведения данного исследования, чего в Вашем случае сделано не было. С сотрудниками отделения медицинского обслуживания по адресу пр-т Независимости,181 проведен дополнительный инструктаж.
Примите искренние извинения от лица ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО» за доставленные неудобства.

11 марта 2017 в 08:02
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Делал анализ крови! Шикарно все, нет слов! Спасибо!

Ответ

Уважаемый Роман!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,
ИООО «Независимая лаборатория ИНВИТРО»


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы