Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 29 января 2018 в 19:02
г. Минск, пр-т Партизанский, 107

28.01.2018 Сдавали кровь с вены ( ребенку(5 лет)) на пр.Партизанском 107. Все прошло отлично) Приветливый и внимательный персонал). Отдельная благодарность Татьяне Рудник) Кровь взяла очень быстро,качественно и не больно,дочка даже не заметила.

Ответ

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 11 января 2018 в 13:38
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Врач Жура Ирина Николаевна отличный специалист. Проводила узи ребенку в 2 и 5 месяцев. Отнеслась к малышу с вниманием и заботой, все подробно объяснила родителям, дала полезные рекомендации. Оставила приятное впечатление. Спасибо! Очень рекомендую этого врача!

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 13 декабря 2017 в 15:30
г. Минск, пр-т Независимости, 181

7го декабря (четверг) вечером, почти перед самым их закрытием влетела, а не просто приехала сдавать анализ на гепатит с методом ПЦР так как в поликлинике при сдаче анализов на антитела к гепатиту с, результат был положительный и можно только догадываться и представлять, что чувствует человек в такой ситуации результат сказали ждать 7 дней. сегодня утром (13.12.2017 среда) набрала узнать, мало ли есть мои результаты, но сказали, что анализы не готовы, ждите 18го числа. Но как же я была рада после обеда получить уведомление, что мои результаты готовы. Не знаю, наверное ,Вселенная и сотрудники "Инвитро"почувствовали, что я действительно очень жду эти результаты и ......они у меня на руках. Спасибо большое за все !!! Качеством услуг и сроками очень довольна. Всем здоровья!!!

Ответ

Добрый день, Виктория!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

17 февраля 2018 в 18:35
г. Минск, ул. Сурганова, 88

Являюсь постоянным клиентом Инвитро! Все было вроде бы неплохо, но сегодня я очень расстроена, сдавала анализ ХГЧ 17.02.2018 в 8,20( администратору было сообщено, что после процедуры ЭКО, где очень важен этот анализ, так как от цифр зависит гормональная поддержка и соответственно положительный исход), попросила за дополнительную плату сделать побыстрее, мне отказали, хотя есть такая услуга! Все же надеялась на то, что как и раньше пришлют результат в этот же день, хотя бы к вечеру...Если бы знала, что его и не собирались делать сегодня, не поехала бы и не нервничала весь день в ожидании результата.

16 февраля 2018 в 10:10
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Ужасно большие очереди. Самое обидное, что только когда дождался электронной очереди на регистратуре обрадовали, что еще минут 40, а то и час ждать. Могли бы на входе эту инфу повесить. Ощущение бесплатной поликлиники.

Ответ

Добрый день,Александр!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

09 февраля 2018 в 10:07
г. Минск, ул. Скрыганова, 4Б

Не рекомендую эту лабораторию тем, кому не хочется долго ждать результатов анализов. В других лабораториях Минска все гораздо быстрее. То, что в другой лаборатории, например, мне делали за 3 дня, здесь не готово спустя неделю.
В связи с этим вряд ли снова буду обращаться в эту лабораторию. Проще тогда в обычной поликлинике сдать, возможно, даже быстрее будет.

Ответ

Уважаемая Яна!
Сообщаем Вам, что сроки готовности результатов зависят от специфики выполнения исследований. В лаборатории ИНВИТРО результаты анализов проходят многоуровневый контроль, заключительным этапом которого является проверка у заведующей клинико-диагностической лабораторией. При необходимости сотрудники лаборатории выполняют повторную постановку анализа. После этого результаты автоматически отправляются пациентам. Вследствие этого всегда оговаривается максимальный срок выполнения анализов. Обращаем Ваше внимание, что все результаты Ваших исследований были выполнены ранее установленного срока.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

23 января 2018 в 18:14
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Здравствуйте! 22.01.2018 сдавали общий анализ крови ребенку 3,5 года. 23 января в пять вечера мы узнаем,что он уже в работе. Хотелось бы узнать зачем в справочной службе указывают,что забор до шести вечера,если курьер ее в тот-же день не забирает и она остается на пункте до следующего дня. Хотелось бы знать на сколько будет достоверным результат,если кровь столько стоит без дела? Даже в обычной поликлинике результаты выдают быстрее. Качество обслуживания на пункте отличное, а работа с материалом желает лучшего. Поэтому если нужны быстрее результаты, лучше здесь не сдавать.

Ответ

Добрый день, Татьяна!
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, ИНЗ чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.

17 января 2018 в 12:28
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Сдавала сегодня анализ в вашей лаборатории по ул. Брилевская 27. Понравилось позитивное настроение медсестры, принимающей анализ. Также обслуживание на ресепшене. Видно было, что девочки очень заняты, но на все мои вопросы тактично отвечали. Также из плюсов автомат с горячим кофе/чаем/какао. Из минусов: долгое время ожидания, грязные полы, тут нет смысла одевать бахилы, чтобы ходить в них по грязи. В туалете не было ни бумаги, ни мыла :(

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.

17 декабря 2017 в 15:30
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня 17.12.17 впервые обратилась в Инвитро и пожалела. В 11.35 через колл-центр записалась на узи щитовидной железы на Независимости,181. Приехала заранее в 13.00 (назначили на 13.10). По телефону сказали без очереди подойти и сказать, что я на узи. Администратор сказала ждать в очереди, и что в колл-центре ничего не знают. В итого выяснилось, что врач, который делает узи сегодня не работает и меня вообще не примут! Зачем такой колл-центр тогда нужен? Потратила много времени и денег на проезд! В ответ услышала лишь мы не виноваты!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 09 декабря 2017 в 16:31

Не знаю, может, кому-то не повезло со специалистами, но мне очень понравилось обслуживание в центре на Брилевской, 27.
После ошеломляющего результата анализа крови в поликлинике пришла пересдать туда. Всё быстро и оперативно, вежливый персонал, квалифицированный и тактичный врач, медсестра с руками, откуда надо - никаких нареканий, только положительные впечатления! В назначенный срок пришли СМС-оповещения о готовности результатов, кот кардинально отличался от результата анализа в поликлинике!!! А провели несколько тестов с разными реактивами для большей достоверности! Спасибо за профессионализм и моральную поддержку, теперь только к вам при случае, но лучше без этого)
Всего наилучшего вашему центру и сотрудникам!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 ноября 2017 в 18:15
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Вчера утром сдавали анализ крови и мочи нашего ребёнка,10 месяцев, с целью скорейшего получения результатов, так как ребёнок болеет и необходимо назначить лечение. Сегодня уже практически 7 вчера,а результатов до сих пор нет. В детской поликлинике и то быстрее бы сделали.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
По факту Вашего обращения была проведена служебная проверка. Сообщаем, что все результаты исследований Вашего ребенка были выполнены согласно максимальному сроку готовности.

С уважением, команда ИНВИТРО.

24 октября 2017 в 11:54
г. Минск, ул. Брилевская, 27

Отрицательные отзывы стараюсь не писать, это ведь жизнь и всякое бывает.
Но здесь уж накипело! Электронная очередь - это здорово, но! Когда она работает результативно. Простояла в очереди с 9-00 до 10-30, пропустив со слов операторов всех беременных и клиентов с детьми, но это они так думали, а на самом деле пропустила примерно 3 круга людей, 2 из которых пришли после меня, и всех "беременных" мужчин, я так понимаю... Даже муж, который ожидал в машине был в шоке, что все уже уехали и даже те, кто приехал по 3-му кругу, а я все ожидаю…После неоднократного обращения к операторам с возмущением мой заказ оформили, а потом еще минут 20 я ожидала врача. Анализ я сдавала в кабинете, в который никто и не заходил до этого кроме меня. Не понимаю почему нужно пропускать всех "беременных" мужчин и не мужчин, которые сдают кровь, когда мне нужно сдавать не кровь, а анализ делает совершенно другой человек. В общем, обслуживание оставило лишь негатив, к огромному моему сожалению!!!!!!

Ответ

Добрый день, Наталья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 29 сентября 2017 в 11:57
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня сдавала кровь в Инвитро на пр.независимости 181 Очень понравился сервис, все очень доброжелательные и улыбчивые. Очень осталась довольна и конечно еще раз вернусь к Вам. И цены кстати ниже чем в других клиниках. И начиная с консультации по телефону уже захотелось выбрать именно Вас! И не пожалела.

Ответ

Добрый день, Анастасия!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 28 июля 2017 в 20:11
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Была в "Инвитро" впервые(на Рокоссовского, 5).Впечатление осталось очень хорошее. Цены ниже, чем в Синлаб, очереди не было, персонал вежливый и предупредительный. Результат прислали на электронную почту без опозданий. Спасибо!

Ответ

Добрый день, Ольга!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов

С уважением, команда ИНВИТРО.

15 июня 2017 в 09:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Никому не рекомендую. Анализ не выполнили. Персонал некомпетентный, как в офисе, так и в лаборатории. 09.06. обратился с супругой для сдачи анализов. Путаница началась с момента приглашения в кабинет. Логично, что с супругой у нас одна фамилия, она сдавала первой, я ожидал. Ожидая вызова, услышал возмущение персонала, почему опять в бланке заказа указан пациент с фамилией, который уже сдавал. Пришлось, не дожидаясь вызова, зайти и "разжевать", что это новый пациент, муж предыдущей пациентки. Вечером того же дня 09.06 супруге пришли результаты, моих не было, при этом перечень параметров совпадал. 12.06 результата по-прежнему не было, оговоренный срок испытаний был нарушен. Опять позвонив на линию поддержки был крайне удивлен: мой анализ не провели, а образец отправили в архив. Видимо, система идентификации в "Инвитро" настолько несовершенна, что 2 пробирки с одинаковой фамилией ее "сломали". Написал заявление на возврат денег -рассматривают 15 дней. До сих пор никто не извинился.

Ответ

Добрый день, Александр!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

13 июня 2017 в 08:53
г. Минск, ул. Есенина, 36

Очень неприятные впечатления - в очереди к администратору провели 40 минут, еще почти столько к медсестре - лаборанту. Очень душно в маленьком помещении.

Ответ

Уважаемая Галина,

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 12 июня 2017 в 17:56
г. Минск, Игуменский тракт, 16б

Много раз обращались в данную лабораторию. Сегодня сдавала анализ крови в лаборатории ИНВИТРО на Игуменском тракте и в очередной раз осталась очень довольна. Утром сдала, а к обеду результаты были уже готовы. Порадовали бонусы в виде кофе и подарки для детей! Необычайно приятная атмосфера!!! Спасибо за оперативность и за то, что открылись рядом с нами!!!

Ответ

Добрый день, Екатерина!
Нам очень приятно, что Вы положительно оценили качество нашей работы.
Мы действительно стараемся сделать наш сервис максимально комфортным для пациентов.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 05 июня 2017 в 21:06
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня делала УЗИ малого таза, осталась очень довольна врачом и обслуживанием. Шнайдер Нонна Александровна - очень внимательная и компетентная врач, объяснила все подробно, ответила на мои вопросы и успокоила. Хочу также отметить, что администраторы приветливые и доброжелательные. Уже не первый раз делала УЗИ в Инвитро и не разочаровалась. Цены не завышены. Буду еще обращаться. Одно пожелание-было бы неплохо для постоянных клиентов разработать систему скидок.

Ответ

Здравствуйте, Анастасия!

Спасибо, что являетесь нашим клиентом.
Мы обязательно учтем все пожелания, чтобы сделать наш сервис лучше.

С уважением, команда ИНВИТРО.

03 июня 2017 в 10:16
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня с утра (03.06.17 суббота) позвонила по номеру 6854141. Ответила оператор по имени Наталья. Меня интересовал вопрос: можно ли сдать соскоб на энтеробиоз (ребенок 6 лет) по адресу Независимости 181. Девушка ответила:"Да, конечно, приезжайте! Лаборатория уже работает". Она описала все требования к сдаче этого анализа. Итог: привезли ребенка, а оказывается в субботу этот анализ не берут. Без комментариев!

Ответ

Добрый день, Наталья!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С сотрудниками будет проведена разъяснительная беседа, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.

С уважением, команда ИНВИТРО

Рекомендую! 20 мая 2017 в 13:45
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Хочу выразить огромную благодарность за понимание и профессиональный подход врачу, которая сегодня брала у меня анализ крови. Дело в том, что эта процедура для меня уж очень неприятная. Все прошло быстро и легко. Врач со мной разговаривала и подбадривала, за что ей огромное спасибо. Побольше бы таких специалистов, для которых ты в первую очередь человек)

Ответ

Добрый день, Виктория!
Спасибо, что поделились впечатлениями о своем визите в ИНВИТРО.

Будьте здоровы!

С уважением, команда ИНВИТРО.


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы