Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
30 августа 2018 в 14:31
г. Минск, ул. Сурганова, 88

16.08.2018 пришла в данный офис на сдачу анализа на цитологию. Когда вошла в кабинет, в нем находились врач-гинеколог Гром О.В. и медсестра Пекарчик Светлана. Взятие анализа на самом деле было обучающим занятием для медсестры. Во-первых, медсестра трясущимися руками из стороны в стороны еле как вставила зеркало, а потом врач Гром стала при мне объяснять медсестре, какой щеткой брать анализ, откуда, по часовой стрелке или нет и как наносить правильно на стекло!!! Затем я оставила обращение на горячей линии, сказала, что данному анализу я не доверяю и вообще что за обучение на пациентах. Мне было предложено пересдать анализ, мне пришлось своё время, деньги на дорогу и ехать с 3хлетним ребенком на Кунцевщина 27 и снова сдавать несовсем приятный анализ(((. К тому же своими действиями Инвитро затянуло поход к врачу и затягиванием лечения, анализ был получен лишь 24.08.2018. До настоящего времени никакого официального ответа по своему обращению я не получила, хотя оставляла все свои данные.

Ответ

Добрый день, Инга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 августа 2018 в 10:32
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Обратились в данную лабораторию в первый и в последний раз.
Ребенок болеет. Результата ОАК нет третьи сутки. Прием к врачу опять переносится. Лечение затягивается.

Ответ

Добрый день,Elena!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 августа 2018 в 09:22
г. Минск, ул. Есенина, 36

Здравствуйте всем! Сегодня с 8 до 8-40 сидела в очереди на сдачу анализов и только при этом к регистратору, а не на саму сдачу. И я не дождалась,уехала(( Все очень долго к сожалению.

Ответ

Добрый день, Ирина!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

10 августа 2018 в 12:02
г. Минск, ул. Есенина, 36

Из-за плотного графика работы заказывала выезд на дом 10.08.2018 для сдачи анализов на гормоны. Утром предупредили, что машина сломалась и выезд невозможен. В итоге до 11 часов, как и должны сдаваться гормоны, я уже не успевала, нужный день цикла упущен, теперь необходимо ждать еще месяц и откладывать лечение. На мой взгляд, с учетом серьезности ситуации, лаборатория могла как-то компенсировать причиненные неудобства в виде скидки на последующие услуги или каким-то другим способом. Но работа с клиентами находится на нижайшем уровне, поэтому кроме ответа, что это форс-мажор и никакой ответственности за это они нести не могут, плюс дежурного извинения, других предложений не последовало. Зато теперь могут последовать последующие проблемы со здоровьем, за которые, разумеется, нести ответственность тоже никто не будет.Более работать с лабораторией, которая открыто говорит о своей безответственности, не хочется.

Ответ

Добрый день, Виктория!
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.

08 августа 2018 в 12:39
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

17 июля жена утром сдала общий анализ крови в связи с плановой госпитализацией в онкологическую клинику (19 июля). Перед закрытием 18 июля (19-00) в пункте сдачи анализа нет. Горячая линия рассказывает, что результат будет до 20-00. СМС-оповещение о готовности результатов пришло в 20-36, но получить его уже негде. На e-mail, указанный при сдачи анализа, результат вообще не пришел. Написали заявление о возврате денег, так как результат 19 июля уже не нужен. Получили явно формальный дежурный ответ: извинения (никому уже не нужные) и совет что нам делать: обращайтесь в суд. Больше в Инвитро ни ногой! И другим - очень не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Сергей!

По факту обращения Вашей супруги была проведена служебная проверка. По существу данного вопроса уже был дан официальный ответ.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 03 августа 2018 в 15:22
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Доброго времени суток!Начать, думаю, стоит с того, что первый раз сдавал анализы в этой лаборатории.Все очень понравилось!Остался доволен качеством обслуживания (1. вежливые сотрудники на "ресепшн" и приветливая медсестра. 2. забор крови прошел оч удачно, хотя вены просматриваются у меня плохо и взять из них материал достаточно проблематично, однако, медсестра сделала все оч качественно и быстро. 3. прельстило оч уважительное отношение к клиенту: сотрудники рассказали о процедуре, бюрократические вопросы решили оч быстро, проинформировали о программе скидок и т.п.).Анализы пришли раньше изложенного в бланке-заказе срока.
Хочется выразить огромные слова благодарности и признательности команде лаборатории за их работу.Впредь буду обращаться именно в эту лабораторию.

Ответ

Добрый день, Petr!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 20 июля 2018 в 11:35
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня 20.07.2018 примерно около 11 утра сдавала анализ крови из вены на независимости 181 Инвитро. Осталась очень довольна! Девочки на смене приветливые, милые и нежные! Особенно девушка которая брала анализ из вены супер!очень внимательная! Добродушная! Отнеслась ко мне с теплом,сдавать анализы оказалось не так страшно! Спасибо Вам большое!

Ответ

Добрый день, Елена Ивановна!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 09 июля 2018 в 18:53
г. Минск, ул. Скрыганова, 4Б

Не так давно обращались в данную лабораторию по адресу ул. Скрыганова 4Б. Осталась очень довольна. Администратор Алина вежливо и корректно приняла мой заказ, ответив на все мои вопросы, она очень доброжелательный и располагающий к себе человек.
В процедурной кабинете так же все прошло хорошо, кровь взяли безболезненно. Огромное спасибо! Рекомендую!

Ответ

Добрый день, Тамара!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

06 июля 2018 в 10:13
г. Минск, ул. Есенина, 36

Вот сижу уже минут 40-50 в уручье в инвитро, человек 6 прошло на 2 администратора, потом они будут говорить, что в госовке медленно и бюрократия. Если честно то очень медленно, не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Александр!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

02 июля 2018 в 11:07
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Сам живу по ул/ Правда, раньше ездил на Есенина, но когда открылся на Звязда, стало супер. Обращался, все хорошо, быстро, вежливо. Я доволен.

Ответ

Добрый день, Юра!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 29 июня 2018 в 13:05
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Спасибо всем огромное.Все на высшем уровне.Пришла сдавать анализы сама(но с маленьким ребенком,не с кем оставить, а подарки получил ребенок и остались все довольны!

Ответ

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 23 июня 2018 в 16:17
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Хорошее отношение и все только хорошее.

Ответ

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

22 июня 2018 в 17:42
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Не рекомендую эту лабораторию!Вызвали бригаду на дом для сдачи ОАК для ребенка который температурит долго, сдавали в пятницу утром, а результаты, как оказалось, будут готовы только к понедельнику в лучшем случае!Платная медицина!Даже в поликлиниках ОАК готов в тот же день! Просто ужасное впечатление! больше не обращусь!

Ответ

Добрый день, Ульяна!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 13 июня 2018 в 16:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Обратились в ваш центр на педиатрическое УЗИ по совету врача-невролога именно к доктору Жура Ирине Николаевне и не пожалели. Все очень грамотно и профессионально, доктор все рассказала, показала на мониторе, терпеливо ждала когда успокоиться ребенок. Спасибо ей огромное!

Ответ

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

13 июня 2018 в 01:01
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Здравствуйте! Сдавала анализы и мазок, когда пришла первый раз была под впечатлением, всё было замечательно и процедуры проходили безболезненно! вчера сдавала мазок на флору и некоторые анализы крови. По крови всё отлично взято , но вот мазок брала медсестра я в первый раз за все года ощутила такую боль ! Я думала что с кресла сползу! Настоятельная рекомендация допускать к таким процедурам лишь врачей! На данный момент двоякое впечатление, анализы там сдавать буду, но на счёт мазков и остального по гинекологии -вряд ли.

Ответ

Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

05 июня 2018 в 16:27
г. Минск, ул. Есенина, 36

Здравствуйте! Не нашла в списках ваших клиник Оршу. Делала УЗИ у Ивкиной Н.Ю. очень понравилось ее обращение. Внимательный узист, все показывает и объясняет. только вот почему-то государственные врачи, засомневались в результатах УЗИ.

Ответ

Добрый день, Олеся!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

30 мая 2018 в 10:41
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сдача анализов в этой лаборатории заняла ровно час! При чем передо мной вызвали парня, который пришел после меня. И это я брала талон как беременная! Целый час ожидания, а человек в лаборатории находилось не больше 10! Очень недовольна! Не советую! Есть другие медицинские лаборатории, где можно сдать анализы быстрее и в более располагающей обстановке!

Ответ

Добрый день, Виктория!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 мая 2018 в 11:54
г. Минск, ул. Есенина, 36

26.03.2018 сдавала Фемофлор 8. Администратор предложила выбрать для забора материала одну из 3 - х локализаций (влагалища, уретра, цервикальный канал). Так как, если я желаю провести исследование материала из 3-х локализаций, за каждую я должна заплатить, на тот момент, по 42 руб. 85 коп. Я выбрала цервикальный канал. Когда зашла в кабинет для сдачи соскоба из цервикального канала, я еще раз уточнила у специалиста, который брал у меня этот соскоб, откуда у меня будут брать этот соскоб, на что она мне ответила, что только из цервикального канала.
Каково же было мое удивление, когда через несколько дней моя знакомая пошла сдавать Фемофлор 8 и ей провели исследование из 3-х локализаций за 42,85 руб. коп. Я обратилась с претензией в ИНВИТРО, на что мне был дан ответ, что мне проводили исследование из 3-х локализаций, просто при заборе материала я не почувствовала, откуда брался материал.Вот такая у нас платная медицина. Больше туда обращаться не буду.

Ответ

Добрый день, Юлия!

По факту обращения Вам был дан официальный ответ.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:36
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Необходимо было сдать гинекологический анализ Фемофлор скрин, квант 21, бак посев на микрофлору.Начиталась в интернете ,что это очень больно и тд. Очень переживала.Пришла на Рокоссовского 5,сначала проконсультировалась с Замечательным врачом ,фамилия Бохан,она обьяснила все и подбодрила.И именно она Бохан(имя и отчество не запомнила)взяла у меня анализ. Взяла так безболезненно,что даже я и не поняла ,когда мы закончили.При этом всю процедуру подбадривала.Спасибо Вам Огромное за свой профессионализм!Больше бы таких сотрудников!

Ответ

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

14 мая 2018 в 16:46
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатории, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!

Ответ

Добрый день, Дарья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.