Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 20 июля 2018 в 11:35
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сегодня 20.07.2018 примерно около 11 утра сдавала анализ крови из вены на независимости 181 Инвитро. Осталась очень довольна! Девочки на смене приветливые, милые и нежные! Особенно девушка которая брала анализ из вены супер!очень внимательная! Добродушная! Отнеслась ко мне с теплом,сдавать анализы оказалось не так страшно! Спасибо Вам большое!

Рекомендую! 09 июля 2018 в 18:53
г. Минск, ул. Скрыганова, 4Б

Не так давно обращались в данную лабораторию по адресу ул. Скрыганова 4Б. Осталась очень довольна. Администратор Алина вежливо и корректно приняла мой заказ, ответив на все мои вопросы, она очень доброжелательный и располагающий к себе человек.
В процедурной кабинете так же все прошло хорошо, кровь взяли безболезненно. Огромное спасибо! Рекомендую!

Ответ

Добрый день, Тамара!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

02 июля 2018 в 11:07
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Сам живу по ул/ Правда, раньше ездил на Есенина, но когда открылся на Звязда, стало супер. Обращался, все хорошо, быстро, вежливо. Я доволен.

Ответ

Добрый день, Юра!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

06 июля 2018 в 10:13
г. Минск, ул. Есенина, 36

Вот сижу уже минут 40-50 в уручье в инвитро, человек 6 прошло на 2 администратора, потом они будут говорить, что в госовке медленно и бюрократия. Если честно то очень медленно, не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Александр!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 29 июня 2018 в 13:05
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Спасибо всем огромное.Все на высшем уровне.Пришла сдавать анализы сама(но с маленьким ребенком,не с кем оставить, а подарки получил ребенок и остались все довольны!

Ответ

Добрый день, Мария!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 23 июня 2018 в 16:17
г. Минск, ул. Кунцевщина, 27

Хорошее отношение и все только хорошее.

Ответ

Добрый день, Александр!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

22 июня 2018 в 17:42
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Не рекомендую эту лабораторию!Вызвали бригаду на дом для сдачи ОАК для ребенка который температурит долго, сдавали в пятницу утром, а результаты, как оказалось, будут готовы только к понедельнику в лучшем случае!Платная медицина!Даже в поликлиниках ОАК готов в тот же день! Просто ужасное впечатление! больше не обращусь!

Ответ

Добрый день, Ульяна!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 13 июня 2018 в 16:20
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Обратились в ваш центр на педиатрическое УЗИ по совету врача-невролога именно к доктору Жура Ирине Николаевне и не пожалели. Все очень грамотно и профессионально, доктор все рассказала, показала на мониторе, терпеливо ждала когда успокоиться ребенок. Спасибо ей огромное!

Ответ

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания.

Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

13 июня 2018 в 01:01
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Здравствуйте! Сдавала анализы и мазок, когда пришла первый раз была под впечатлением, всё было замечательно и процедуры проходили безболезненно! вчера сдавала мазок на флору и некоторые анализы крови. По крови всё отлично взято , но вот мазок брала медсестра я в первый раз за все года ощутила такую боль ! Я думала что с кресла сползу! Настоятельная рекомендация допускать к таким процедурам лишь врачей! На данный момент двоякое впечатление, анализы там сдавать буду, но на счёт мазков и остального по гинекологии -вряд ли.

Ответ

Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

05 июня 2018 в 16:27
г. Минск, ул. Есенина, 36

Здравствуйте! Не нашла в списках ваших клиник Оршу. Делала УЗИ у Ивкиной Н.Ю. очень понравилось ее обращение. Внимательный узист, все показывает и объясняет. только вот почему-то государственные врачи, засомневались в результатах УЗИ.

Ответ

Добрый день, Олеся!

Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

30 мая 2018 в 10:41
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сдача анализов в этой лаборатории заняла ровно час! При чем передо мной вызвали парня, который пришел после меня. И это я брала талон как беременная! Целый час ожидания, а человек в лаборатории находилось не больше 10! Очень недовольна! Не советую! Есть другие медицинские лаборатории, где можно сдать анализы быстрее и в более располагающей обстановке!

Ответ

Добрый день, Виктория!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

22 мая 2018 в 11:54
г. Минск, ул. Есенина, 36

26.03.2018 сдавала Фемофлор 8. Администратор предложила выбрать для забора материала одну из 3 - х локализаций (влагалища, уретра, цервикальный канал). Так как, если я желаю провести исследование материала из 3-х локализаций, за каждую я должна заплатить, на тот момент, по 42 руб. 85 коп. Я выбрала цервикальный канал. Когда зашла в кабинет для сдачи соскоба из цервикального канала, я еще раз уточнила у специалиста, который брал у меня этот соскоб, откуда у меня будут брать этот соскоб, на что она мне ответила, что только из цервикального канала.
Каково же было мое удивление, когда через несколько дней моя знакомая пошла сдавать Фемофлор 8 и ей провели исследование из 3-х локализаций за 42,85 руб. коп. Я обратилась с претензией в ИНВИТРО, на что мне был дан ответ, что мне проводили исследование из 3-х локализаций, просто при заборе материала я не почувствовала, откуда брался материал.Вот такая у нас платная медицина. Больше туда обращаться не буду.

Ответ

Добрый день, Юлия!

По факту обращения Вам был дан официальный ответ.

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 17 мая 2018 в 12:36
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Необходимо было сдать гинекологический анализ Фемофлор скрин, квант 21, бак посев на микрофлору.Начиталась в интернете ,что это очень больно и тд. Очень переживала.Пришла на Рокоссовского 5,сначала проконсультировалась с Замечательным врачом ,фамилия Бохан,она обьяснила все и подбодрила.И именно она Бохан(имя и отчество не запомнила)взяла у меня анализ. Взяла так безболезненно,что даже я и не поняла ,когда мы закончили.При этом всю процедуру подбадривала.Спасибо Вам Огромное за свой профессионализм!Больше бы таких сотрудников!

Ответ

Добрый день, Александра!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

14 мая 2018 в 16:46
г. Минск, пр-т Газеты Звезда, 23

Обращалась в данную лабораторию единожды, и судя по всему в последний раз. Нужно было СРОЧНО получить результаты по анализу по методу Нечипоренко (данный тест хорошо знаком беременным). На сайте данной лаборатории, а так же уточнив сроки у медицинского регистратора меня уверили, что результат будет готов уже на следующий же день!И т.к. пришла я с самого утра в воскресенье , мой анализ как раз поедет с первым курьером и в понедельник уже будет результат. В понедельник ни письма в Вайбер, ни на е-мейл, ни звонка о том , что сроки переносятся! По моему личному приходу в лабораторию во вторник в 11 утра мне сказали, что я перепутала сроки (ну, или "девушка, которая работала в воскресенье"). И анализ будет готов в течение дня. Только вот запись у меня на 11 утра и врач работает до 13!! И что делать с моим больничным неизвестно. По итогу анализ пришел в 14 часов, когда уже и не нужно!!! В распечатке анализов было видно, что мои анализы поступили в лабораторию только во вторник!

Ответ

Добрый день, Дарья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

08 мая 2018 в 14:01
г. Минск, ул. Есенина, 36

Сдавала анализ, который отправляется в Москву, 06.05.2018. Через день перезвонили и сказали, что "по техническим причинам" анализ в Москву не был доставлен, предложили пересдать или вернуть деньги. Считаю, что такая ситуация просто возмутительна для платного центра, анализы все недешевые, а по факту теряются, как и в обычной бесплатной поликлинике. Теперь придется переносить прием к врачу, к которому и так запись на месяц вперед.Полное разочарование в лаборатории, никому не рекомендую.

Ответ

Добрый день, Надежда!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 27 апреля 2018 в 19:15
г. Минск, пр-т Рокоссовского, 5/1

Отличный центр,сотрудники внимательные,вежливые ! Но! Почему результаты распечатываются не в цветной печати, ведь много показателей имеют цветную шкалу что и сделано для простоты чтения доктора. Исправьте ситуацию, центр высокого уровня может позволить себе распечатать результат в изначальном виде! Спасибо!

Ответ

Добрый день, Анна!
Благодарим Вас за высокую оценку работы наших специалистов.
Ваше предложение по выдаче результатов исследований в цветном варианте передано на рассмотрение руководству. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

Рекомендую! 24 апреля 2018 в 11:33
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Вчера была на узи (беременность 12 недель).До похода в центр начиталась плохих комментариев, аж боялась идти.Однако остались с мужем очень довольны.Качество обслуживания на высшем уровне. Администратор вежливый, на прием попала во время. Особенно хотелось бы сказать спасибо врачу Бабковой Веронике Дмитриевне, все доступно объяснила и показала. Спасибо Инвитро!Обязательно к Вам еще придем на узи:)

Ответ

Добрый день, Ирина Викторовна!
Благодарим Вас за высокую оценку качества нашего обслуживания. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших многочисленных посетителей.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением, команда ИНВИТРО.

20 апреля 2018 в 21:03
г. Минск, ул. Есенина, 36

20.04.2018 сдали мочу ребенка на анализ,чтобы получить достоверный и как надеялись быстрый результат,чтобы можно было назначить корректное лечение. В итоге в день сдачи ответ не пришел. Зачем вообще нужен такой сервис, просто выкачивание денег!

Ответ

Добрый день, Мария!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

18 апреля 2018 в 10:05
г. Минск, пр-т Независимости, 181

Сдавала анализы, сказали - на следующий день будут, в итоге через 2 дня перезвонила сама, ответ - не смогли по техническим причинам.Ваш "сервис" не позволяет уведомлять клиентов в случае опоздания? Отношение к клиенту как в гос. поликлинике - вам надо, подождете.

Ответ

Добрый день, Ольга!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.

07 апреля 2018 в 10:11
г. Минск, ул. Е.Полоцкой, 1

На 8 месяце беременности не пропускают без очереди. Приходится сидеть среду болеющих, читающих и кашляющих и ждать своей. Учитывая, что ты едешь сдавать анализы на голодный желудок. Учитывая большой срок сидеть по полчаса в очереди очень сложно. Очень испортилось впечатление от заведения, т.к. месяц назад приходила и пропустили без очереди, подчеркнув, что с 3 триместра вне очереди. А тут нововведения какие-то. В негативную сторону для беременных женщин. Почему?Больше приходить сюда не хочется!!! Лучше в другую лабораторию ходить.

Ответ

Добрый день, Дарья!

Нам жаль, что обращение в ИНВИТРО оставило негативное впечатление.

Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.

Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.


С уважением, команда ИНВИТРО.


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Укажите адрес места, на которое хотите оставить отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.